台灣音樂地圖 聽見台灣 - 島嶼漫步-音樂×旅行

世界如此廣大,為什麼這一站你我選擇了台灣? 走過多個國家,為什麼這裡是唯一一離開就想馬上再訪的地方? 因為夜市、因為偶像劇、因為墾丁、因為101、因為小吃、因為24小時營業的書店,因為好多好多的因為,所以我們選擇了台灣,一個還沒離開就許願一定要再回來的地方。 熱情善良的人民,美味且用料實在的小吃,偶像劇男女主角相戀的場景,百聞不如一見的美麗風光,以及隨處充滿的文化氛圍與藝術氣息。這是這塊僅有三千六百萬平方公里的寶島給人的絕美意象。 曾到過這旅行的朋友總是會提起,這塊土地人民臉上總是滿懷善意的微笑是最令人難以忘懷,謝謝是人民共同的語言,溫和卻又好客有禮。這就是這塊曾名為福爾摩沙的美麗寶島,所散發出來的獨特風情。凝聚所有的幸福,帶來滿滿的回憶。 這一次,讓我們用音樂一起回憶這些屬於台灣的美好,搭上環島音樂列車,由北到南,精選觀光客指定的台灣必訪觀光景點,用音樂回憶你的旅程,下一趟再訪台灣時,屬於這些地方的美好旋律,便會在腦中一股兒的傾洩而出。 聽音樂,憶旅行, 當音樂響起的那刻,所有美好的旅行回憶全都一次湧現,彷彿再次漫步島嶼。

CB-154-1

合輯,

Lum Kio

台灣音樂地圖 聽見台灣 - 島嶼漫步-音樂×旅行/CB-154-1