棕櫚樹下的赤子心

輕快、活潑的吉他樂音中,洋溢著夏威夷島嶼熱情的歌聲,湧現的是盡情享受美食、充滿笑聲的年少時光。徜徉在棕櫚樹下赤子心,除了歡樂之外,還閃耀著無限可能的未來。 這張收錄夏威夷創作歌謠的全新精選專輯,由兩位葛萊美獎得主Daniel Ho(丹尼‧何)、Tia Carrere(蒂雅.卡瑞拉)共同演出。Tia Carrere歌聲細膩迷人,以夏威夷滑音吉他手及音樂家身份榮獲葛萊美獎的Daniel Ho吉他演奏觸動人心。從<斯帕姆之歌>年少無憂的時光,到<盡收眼底>中意味深長的單純快樂,讓人自然感受夏威夷的最令人難忘的單純之美。 五度榮獲葛萊美獎得主Daniel Ho創作精選 最佳當代夏威夷音樂 帶你走入「零極限」的心靈原鄉  創造充滿靈感與奇蹟的陽光生活 暢銷書《零極限》作者修‧藍博士(Ihaleakala Hew Len, Ph.D.)真心推薦「Daniel Ho的音樂真美,節奏美妙而充滿靈性。」~修‧藍博士 風潮音樂總經理楊錦聰真情分享 「夏威夷這塊土地有著一種奇妙的能量,它可以讓人完全放鬆,讓內在最深層的恐懼自然浮出,然後慢慢的被淨化。這是我覺得夏威夷在美景之外,真正的迷人之處。Daniel Ho的音樂,讓我自然的和夏威夷的能量再次連結。」 Daniel Ho(丹尼爾.何) 來自夏威夷檀香山的Daniel Ho,到了洛杉磯後,生活從簡單變繁忙。他兼具多重身份,是音樂家、唱片製作人、歌手/歌曲創作者、編曲者、作曲者、錄音師,以及唱片公司老闆。在這些角色當中,Daniel Ho最引人注目的是曾經五度榮獲葛萊美獎,拿下的獎項包括最佳唱片製作人,以及在「最佳夏威夷音樂專輯」獎項中,以夏威夷滑音吉他手和音樂家的身份獲獎。 Tia Carrere(蒂雅.卡瑞拉) 你可能認識Tia Carrere這位葛萊美獎得主,因為她曾經參與過幾部大製作電影的演出,包括《魔鬼大帝:真實謊言》(True Lies)、《反斗智多星》(Wayne’s World),以及《東方神起》(Rising Sun),合作過的巨星包括阿諾.史瓦辛格、麥克.邁爾斯、史恩.康納萊,以及衛斯理.史耐普。你可能也記得蒂雅在她自己製作的國際聯播影集《奪寶女英豪》(Relic Hunter)中,飾演一個勇氣無敵的考古學教授。你甚至可能已經在美國ABC電視網的《與星共舞》(Dancing with the Stars.)中,看過她豪情萬丈的模樣了。 不過,聽到她純樸而情感濃烈的歌聲後,你一定會大為驚艷。在這張專輯中,她和中學時期的朋友,也是五度葛萊美獎得主Daniel Ho一起合作,他們所錄的專輯,有著無可匹敵的音樂之美。 對Tia而言,從祖父母開始,音樂就一直是她家中的一部份。在專輯中,她想分享的歌曲,來自她出生長大,而且一直渴望回去的地方,也就是夏威夷。

SD-9025

Daniel Ho,Tia Carrere,Daniel Ho,Tia Carrere,Tia Carrere,

棕櫚樹下的赤子心/SD-9025