寶寶的古典名曲音樂盒-胎教音樂、潛能開發、搖籃曲、放鬆音樂

專為幼兒精選來自法國VICTORIE MUSIC親子音樂品牌《寶寶的音樂花園》、《小耳朵小古典》等專輯的音樂曲目,以水晶琴、鋼琴、豎琴、長笛、小提琴、吉他等不同樂器演奏,一次帶領孩子探索莫札特、巴哈、貝多芬等音樂大師最經典的25首古典名曲最經典的25首古典樂曲和經典名曲。 最簡單、最適合媽媽和寶寶一起聆聽的音樂胎教法,從媽媽懷孕週期開始聆聽,帶給媽媽愉悅心情,並培養懷胎中寶寶的聽覺熟悉感,寶寶出生後,再聆聽到熟悉的音頻和旋律,容易找到安全感,穩定不安焦躁的情緒。 長期持續給出生後的寶寶聆聽優質的古典音樂 ,能培育高EQ的易養型幼兒,為學齡前的寶貝累積音樂經驗、培養音樂的聽想能力,激發美好的右腦α波、增進優質潛能和智力發展,幫助孩子專注學習、穩定情緒、放鬆安眠。也可搭配幼兒律動,啟發孩子的肢體協調和創造力。

muziu-0049

合輯,

祖爾納合奏

寶寶的古典名曲音樂盒-胎教音樂、潛能開發、搖籃曲、放鬆音樂/muziu-0049