光語

入圍第12屆美國獨立音樂獎:專輯包裝獎 本輯中的每個音,都是Yantara與宇宙本源校準、連結後所唱出的。 Yantara的光語再加上祖母水晶鉢、海洋之金水晶缽、玫瑰鉑金水晶缽……8種珍貴的水晶缽共振而出的和諧振波,將成為你身心頻率調整與轉化的鑰匙,為你開啟無限可能。 這是一趟能引你飛翔的聲音,宇宙有多大,你就能飛多遠,心所觸之地都是家! ──創意人、作家 李欣頻 開心推薦 「新時代之母」王季慶 感動推薦 星人類的心靈歌手Yantara Jiro Yantara Jiro是一位願景者、歌手、作家以及啓發領導者。 出生並成長於新加坡的他,至今已在10多個國家,分享他美麗的生命願景。 Yantara向來對於各種和聲以及透由音樂讓人們相聚的事,感到興致盎然。自13歲起,他便在學校學習了5年的薩克斯風,最後開始深入探索發聲表達的領域,如:泛唱以及自由演唱。 他相信音樂有跨越文化、柔化差異以及觸動人們去體驗喜悅與和諧的力量。 2011年7月在日本大阪市與歌手渡邊泉衣深Izumi Watanabe舉行了第一場公開演唱會「Oneness Earth Sound(地球合一之聲)」。 Yantara多次元的聲音被視為是來自宇宙之音,如今他的工作就是把他的聲音散播到世界各地。 他的歌曲都是來自於心的演唱,簡單而直接的傳遞了愛與和諧的訊息。除了音樂和歌唱的表現形式外,他還在製作有創意、啓發性的藝術作品上,展現了多元的才華與興趣。

SD-2028

Yantara Jiro,Yantara Jiro,Yantara Jiro,

阿里跳繩歌

光語/SD-2028